El Juvenil A se mantiene invicto

El Juvenil A de Segunda Regional volvió a dar una nueva alegría al vencer 3-1 al Fair Play Villena A. El equipo dirigido por Javi Anchuela y José Jiménez se anotó su séptima victoria en nueve jornadas y consolida el segundo puesto en una competición donde son el único equipo invicto, a un punto del líder Novelda A.

No habían transcurrido ni veinte segundos cuando Palmer robaba la cartera al portero rival y anotaba el 1-0. Solo tres minutos después, otra vez Palmer en una acción calcada a la anterior, hizo subir el segundo para los rojinegros. A partir de aquí, el partido se convierte en un auténtico correcalles que aprovecha el Villena para recortar diferencias. Aún así, el CFC Alcoy fallaron dos manos a manos que pudieron aumentar la diferencia en el marcador antes del descanso.

La segunda parte fue un calco a la primera, con muchas ocasiones erradas y demasiados nervios en las filas rojinegras que a punto estuvo de aprovechar el Fair Play Villena A para conseguir la igualada. A falta de ocho minutos, el portero David salvó un mano a mano con el delantero visitante. En esa misma jugada y en el contraataque, Sergi puso el definitivo 3-1 tras un tiro cruzado.