El Juvenil B del Alcoyano gana al Benetúser y sigue al acecho del liderato

El Juvenil B volvió a sumar una nueva victoria, la quinta en seis jornadas, que le permite mantener la imbatibilidad y seguir al acecho del liderato, que mantiene un intratable Alzira B que ha ganado sus seis encuentros. Derrotó por 2-0 al Benetúser con dos goles en la segunda parte. Los blanquiazules se mostraron claramente superiores a los valencianos y de nuevo consiguieron dejar su portería a cero, siendo solo dos los goles que se llevan encajados en seis partidos.

No solo muestran su solidez en defensa, en ataque ya lleva doce goles anotados. Pese al dominio, no fue un partido sencillo para el Alcoyano. Faltó mayor efectividad para no tener que sufrir hasta el último cuarto de hora. Fue Aitor Coronado el encargado de deshacer la igualada inicial en el minuto 78. Hubo que esperar hasta el minuto 90 para resolver este choque. Marcó Saúl Silva que entró en la segunda mitad. Con esta victoria, los blanquiazules siguen arriba en una categoría complicada en la que la mayoría de rivales superan en edad y experiencia.

EL ALEVÍN B SIGUE LÍDER
El Alevín B, por su parte, sufrió al final para derrotar 2-3 al Canals Promeses B. Los blanquiazules han ganado sus dos partidos y comparten liderato con Albaidense B, CFC Ciudad Alcoy B, Contestano B y Dragon Force B.

El Alcoyano se encontró en la primera mitad con un Canals muy bien organizado y cerrado atrás. Pese a la insistencia blanquiazul, el marcador no se movió antes del descanso y fue en el arranque de la segunda mitad, cuando consiguieron acabar con la resistencia local.

En los primeros cinco minutos consiguieron dos goles, obra de Alfonso y Daniel Mullor. El Canals tuvo que dar un paso al frente y de esta manera logró reducir diferencias, si bien en el 47 vino el gol de Alfonso Mullor tras ejecutar a la perfección un libre directo. Parecía que el 1-3 iba a ser el marcador definitivo, pero en una acción aislada el Canals anotó su segundo gol, si bien el Alcoyano consiguió mantener la posesión del balón.