El Juvenil C del Alcoyano no pudo con un invicto Ontinyent

El Juvenil C de la Fundación del CD Alcoyano estuvo cerca de romper la imbatibilidad de un Ontinyent que hasta la fecha se había mostrado muy superior al resto de equipos. Perdió 1-2 pero los blanquiazules dieron una muy buena imagen, poniendo en apuros a su rival en bastantes fases del encuentro y mereciendo un mejor botín final.

La primera parte fue muy igualada, con un Alcoyano fuerte defensivamente y peligroso en cada contra tras robo del balón. En un par de veces se estuvo muy cerca de poner contra las cuerdas al líder. Sin embargo, muy cerca del descanso y tras varios rebotes dentro del área, el colegiado acaba señalando un penalti algo dudoso.

En la reanudación, el Juvenil C siguió igual de serio y generando mucho peligro en las contras. La recompensa llegó en una acción de estrategia a la salida de un córner que acabó con gol de Jordi González.

Cuando parecía que el partido estaba más cerca del 2-1 que del 1-2, un balón largo desde el portero al delantero rival que arranca en posición dudosa, termina en gol y a continuación el final del partido.

Por su parte, el Alevín D salió airoso de un difícil desplazamiento al feudo de La Canal, un rival muy duro que defensivamente se empleó a fondo. Los dos goles del partido llegaron en la segunda mitad. El primero, en el 53, anotado por Guillem que no desaprovechó un balón en profundidad, para dos después, en el 55, Nicolás anotó el segundo al culminar una excelente jugada de Raúl. El triunfo por 0-2 reafirma al Alevín D como colider.