El Juvenil del CFC Ciudad Alcoy gana al líder Muro y es tercero

El Juvenil de José Jiménez y Pablo Crespo realizó su mejor partido de la temporada ante el invicto y líder Muro al que consiguió derrotar por 5-2. Las cosas no pudieron empezar peor para los rojinegros, puesto que a los tres minutos el conjunto murero lograba adelantarse en una segunda jugada después de un saque de esquina.

Lejos de venirse abajo, el Juvenil empezó a crecer y no tardó en adueñarse del partido. En cada acción se palpaba la intensidad y el compromiso que le llevó a estar un punto por encima de su rival. Pese a las ocasiones creadas, el gol no terminaba de llegar, hasta que en el minuto 40 Palmer recibió un balón al espacio y de tiro cruzado lograba la igualada.

Este gol dio alas al equipo de cara a la segunda parte. Pero otra vez le tocó al Juvenil sobreponerse a un marcador en contra, después de otra segunda jugada tras un mal despeje, que supuso el 1-2 en el minuto 50 para el líder. La alegría visitante solo duró cuatro minutos, el tiempo que tardó Sergi Tomás en anotar el 2-2.

Se hacía justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego. En la siguiente jugada, tras una buena presión vino un córner que culminó Iñaki con un excelente testarazo.

El tercer gol aún reafirmó más las ganas de victoria del Juvenil, que dos minutos más tarde anotaba el cuarto de penalti, transformado por Sergi Tomás. Fue Alberto quien de volea se encargó de poner la guinda al gran partido rojinegro en el minuto 66. El Juvenil es tercero con 22 puntos, a dos del Petrelense y el líder Muro queda ahora a cinco.