El Mutua Levante se complica la vida

El Mutua Levante NB Alcoi dejó escapar ante el colista una excelente oportunidad para dar un paso de gigante hacia la permenencia. De una ventaja de nueve arriba en el tercer cuarto se pasó a un parcial de 4-16 en el último cuarto que decantó el encuentro.

Un rival con muchos centímetros bajo el aro dificultó mucho el juego interior de los de Fede Cloquell, de la misma manera que en determinados momentos del encuentro no se estuvo nada acertado cara al aro. Faltó ritmo y velocidad a su juego.

El Mutua Levante se fue del partido tras una sucesión de pérdidas de balón y faltas personales que permitieron al Altea conseguir un parcial de 0/16, diez puntos de tiro libres. Regresó al equipo José Carlos Valls ‘Jou’ tras una lesión de larga duración.

Los parciales fueron: 14-13, 18-15, 19.24 y 4-16. Jugaron y anotaron: Andy (4), Paco (20), Sanjuán (8), Álvaro (11), Álex –quinteto inicial– Juanjo (2), Adrián (1), Carles (3), Robert (2), Pau (2), Jou (2) y Durá.

Por su parte, el infantil masculino Mutua Levante San Vicente de Paúl logró clasificarse para la fase final de Primera Zona y asciende a Nivel 2 tras vencer 46-71 al Bàsquet Sueca.

El alevín perdió 62-22 en Anna, el infantil Mutua Levante La Salle 41-5 ante el Bàsquet Altea, el cadete Mutua Levante Santa Ana 40-50 ante el CB Joventut, el cadete Mutua Levante 63-37 en Benissa y el júnior derrotó 53-51 al Ondara. El alevín femenino venció 5-45 en Torrevieja, el infantil perdió 59-55 ante el Godella B, el cadete blanco 72-31 ante el Godella A, el cadete naranja 54-46 en Dénia, el júnior 66-57 en Calpe y el sénior de Autonómica ante el Valencia B por 64-53.