El Onil suda la camiseta para ganar el All Star

La Liga Local de Baloncesto disputó la XII edición del All Star X Memorial Quico Córcoles. En el partido central el CD Onil se impuso a la liga local. El partido fue muy igualado y con muchos puntos, decidiéndose en el tramo final. El marcador de 83-88 demuestró el buen partido disputado por ambos equipos.

El CD Onil de Primera Autonómica estuvo la primera parte por detrás sin esforzarse al máximo, con cambios de cinco jugadores, pero en la segunda parte se vio obligado a emplearse a fondo para que los jugadores del combinado no se escaparan y, finalmente, tras remontar terminaron por ganar por un margen de 5 puntos.

REMONTADA FINAL

Los parciales fueron 21-23, 25-16 para 46-39 al descanso, 18-22, para empezar el último cuarto 64-61, mientras que el 19-27 del último periodo acabó siendo el decisivo.

El MVP Trofeo Quico Córcoles al mejor jugador del combinado local fue para Javi Pascual y el del CD Onil para Carlos Toro, subcampeón de triples.