El Santa Rosa se despidió como local con derrota

El Santa Rosa femenino no pudo despedir la temporada como local con una victoria como era su voluntad y cayó goleado 2-8 ante el UD Ilicitana. Se enfrentaban tercero contra segundo pero sin ninguna trascendencia para la clasificación final, puesto que el Calpe ya es campeón.

En el primer tiempo el partido se mantuvo igualado. De hecho al descanso se llegó con empate a uno después que las ilicitanas se adelantarán en el marcador a los tres minutos y seis más tarde, empatara Mª Ángeles.

En la reanudación, volvió a pasar lo mismo, el cuadro visitante se puso por delante y otra vez Mª Ángeles puso la igualdad en el marcador. Sin embargo, tres goles casi seguidos del UD Ilicitana puso muy complicado el partido y luego llegaron otros tres tantos visitantes que dejaron ese abultado resultado de 2-8. El Santa Rosa despedirá la liga en casa del Ribeco Castalla, quinto.