Eric Baena, tercero en el Cross Ciutat d’Alcoi

Destacar la victoria de Alejandra Gisbert en la categoría Sub'20

Eric Baena culminó una excelente participación del Club Atletismo Alcoy en la XXXI edición del Cross Ciutat d’Alcoi celebrado ayer en el polideportivo Francisco Laporta.

El atleta alcoyano terminó en la tercera posición de la categoría absoluta con un tiempo de 33’32» sobre una distancia de 9.580 metros.

La victoria fue para el atleta afincado en Muro, Mohamed Moufzouz con 31’44» a 3:19 el kilómetro. Destacar la séptima posición de Jairo Espí con 35’22».

La prueba organizada por el Club Atletismo Alcoy contó con 460 inscritos, de los que 79 eran atletas del club. La única victoria por categorías se la adjudicó Alejandra Gisbert, en Sub’20, con crono de 16’06» sobre una distancia de 4.180 metros.

En el resto de categorías, Paula Rebagliato terminó segunda en la categoría absoluta femenina. En Máster masculino, Jorge Gisbert Hinojosa fue noveno y Juan Gomis, decimosegundo.

En Sub’20 masculino, Adrián Soler acabó quinto y Jordi Giménez se clasificó séptimo. En Sub’18 masculino, séptimo puesto para Roger Pla, vigésimo para David Molina y vigesimosegundo, Lucas León. En Sub’18 femenino, Carmen Zanón fue novena.

En Sub’16 masculino, José Rubio se clasificó décimo y Hugo Ponsoda, décimotercero. En Sub’16 femenino, Zaida Abad décimocuarta y vigésima Sonia Vallés.

En Sub’14 masculino, tercero Jorge Gisbert, quinto Marc Enguix y décimosexto Cristian Cortés, mientras que en la categoría femenina, 31ª Altea Jordá, 32ª Carla Motos, 40ª Lucía Martínez, 41ª Marianne de Fernando, 42ª Martina Sempere y 44ª Ania Tercero.

Y en Sub’12 masculino, Eric Rajo terminó segundo, Iker Santamaría décimoctavo y Marc Colomer décimonoveno. La prueba era puntuable para el Circuito de la Comunidad Valenciana de Campo a Través.