Goleada del Alevín Escolar del CFC Ciudad Alcoy

El Alevín Escolar de Fútbol 8 del CFC Ciudad de Alcoy cerró su tercer compromiso de la temporada con una victoria por 0-5 ante el Esides Caramanchel. Los de Sergi Bas lograron superar a un rival muy combativo que puso las cosas muy difíciles pese al resultado.

Desde un primer momento marcaron las pautas del choque con mucha intensidad y verticalidad en su juego, lo que le llevó a terminar el primer tiempo con excelentes sensaciones. Al descanso se llegó con 0-3, goles marcados por Alejandro Muñoz y dos de Pablo Ferri.

Hubo que esperar a que avanzara el segundo periodo para lograr poner definitivamente tierra por medio con los goles de Pau Guillem y de Pablo Ferri, que hizo triplete en este encuentro.

Por su parte, el Cadete consiguió un trabajado triunfo por 0-2 en casa del Ciutat de Xàtiva FB. Los de Kike Serra dominaron el partido de principio a fin, con gol tempranero de Marcos Serra a los cuatro minutos, que hizo más fácil el camino para sumar la cuarta victoria.