Los delanteros mandan en Paterna

La delantera del Deportivo ha logrado romper esa sequía que le perseguía y ha resultado determinante en el triunfo de los de Vicente Mir en casa del Valencia B por 2-3. El filial valencianista se ha puesto por delante en el marcador, pero poco después, en apenas un minuto, el Alcoyano ha logrado darle la vuelta al resultado con los goles de Navarro y Rubio. A tres minutos del final, Óscar Díaz que era el único delantero sin marcar, ha firmado el gol que permite a los blanquiazules sumar su segunda victoria consecutiva lejos del Collao.

De salida, hasta cuatro novedades en el once del Deportivo, con Rubio luciendo el 9 por primera vez esta temporada. El ex del Aragón no ha desaprovechado la ocasión y ha sido el gran protagonista de la primera mitad para su equipo. Los de Vicente Mir han ido de menos a más, puesto que el Valencia B no ha perdonado en la primer acercamiento con peligro sobre la portería de Miguel Bañuz.

La defensa no ha estado todo lo contundente que debía estar, ha dejado que el filial valencianista peinara un balón en el primer palo, ha llegado al segundo donde Hugo Guillamón libre de marcaje ha abierto el marcador. Este gol ha hecho que el Deportivo despertara, además de manera contundente, puesto que en apenas un minuto le ha dado la vuelta al resultado. Al filo de la media hora, Navarro le ha pegado desde la frontal y su remate ha supuesto el empate, pero en el siguiente ataque ha venido el golazo de Rubio, que desde bastantes metros no se lo ha pensado, el balón ha cogido mucha velocidad y el meta Emilio no ha podido hacer nada por evitar el segundo pese a su estirada.

En la segunda mitad, el Deportivo ha tratado de jugar con el marcador, arriesgando lo justo y dejando hacer al Valencia B. Hasta la entrada al terreno de juego de Kangin Lee, una de las perlas de la cantera che, que a los pocos minutos de entrar se ha sacado un latigado desde la frontal que ha entrado por toda la escuadra en el minuto 60.

Después el partido ha entrado en una fase en la que cualquier equipo ha podido llevarse la victoria. En el 75 Hermosa ha estrellado el balón en el palo, hasta que a falta de dos minutos, una buena acción de Bryan Reyna ha sido culminada por Óscar Díaz, que de esta manera ha logrado resarcirse del penalti fallado en casa del Ebro.

Alineaciones

Valencia: Emilio, Bernal, Badal, Fernando Román, Hugo Guillamón, Centelles, Álex Blanco, Miki Muñoz, Racic, Pascual (57′ Kangin Lee), Esquerdo (73′ Sito) y Fran Navarro

Alcoyano: Miguel Bañuz, Barreda, Primi, Pajarero, Navarro, Nieto (76′ Bryan Reyna), Omgba, De Lerma, Hermosa, Lino (72′ Óscar Díaz) y Rubio

Árbitro
Sauleda Torrent (Catalán). Amonestó a los locales Hugo Guillamón, Miki Muñoz y Sito y a los visitantes Primi, Pajarero y Omgba.

Goles
1-0 (min. 21) Hugo Guillamón. 1-1 (min. 28) Navarro. 1-2 (min. 29) Rubio. 2-2 (min. 60) Kangin Lee. 2-3 (min. 88) Óscar Díaz.