Nico Cabanes, segundo en Santander

Nico Cabanes sigue quemando etapas en su debut en el Campeonato de España de rallyes de asfalto y ha tenido un papel destacado en el 39 Rallye Blendio Santander. El piloto alcoyano, de 25 años, terminó octavo a 5:05,4 de Óscar Sarabia, ganador final de la Copa Suzuki Swift, aunque donde logró subir al podio fue en la Copa Suzuki Swift Junior con una meritoria segunda posición a 1:48,6 del vencedor en esta categoría de formación, Sergio Cuesta.

Nico Cabanes, hijo de Vicente Cabanes, figura en el noveno puesto de la clasificación general provisional de la Copa Swift con 37 puntos y es cuarto en la Copa Junior con 87 puntos, a doce del tercer puesto. El alcoyano aspira a finalizar tercero a falta de disputar el Rallye de Madrid a finales de noviembre.