Nueva exhibición ofensiva del Patín Alcodiam que por segunda jornada llega a la media docena de goles

De seis goles en seis goles. Así cabalga el Patín Alcodiam, al galope en este inicio de temporada. Se llevan tres jornadas y los de Lorenzo Pastor ya suman catorce goles, doce de ellos en sus dos últimos compromisos.

Llegaron a la media docena en casa del Sant Feliu y volvieron a repetir frente a los madrileños del Santa María del Pilar, sumando de esta manera su primer triunfo de la competición como local.

Un partido que tuvo muchas similitudes con el de la pasada jornada en Sant Feliu. Allí abrió la cuenta realizadora Carlos Pérez, igual que hizo el canterano el sábado, también se pusieron rápidamente 2-0, el 4-2 lo anotó de falta directa un Ferran Formatjé que ya empieza a cogerle el hilo a la competición, lo mismo que Gonzalo Pérez firmó el quinto.

Igual que en Sant Feliu, los últimos minutos sobraron. El sufrimiento de la pasada jornada pudo tener una justificación al jugar como visitantes, no así ante el Santa Mª del Pilar, con 6-2 ganando y jugando como locales.

Un punto a mejorar en lo sucesivo y en el que habrán de esmerarse los azulgranas en los próximos compromisos en casa. De la misma manera que en Sant Feliu, Ferran Formatjé y Gonzalo Pérez firmaron un doblete, Pere Cañellas se quedó sin marcar frente al Santa Mª del Pilar, cosa que sí hizo Agustín Domínguez, que estrenó su cuenta goleadora esta temporada.

Encima, para redondear la jornada, el Alcobendas pinchó en su casa, no pasando del empate a cinco frente al CP Rivas, el próximo rival de los azulgrana, por lo que los de Lorenzo Pastor ya van advertidos y no caben confianzas.

Este Alcodiam que no está del todo afinado, que aún chirría, se marca en cada partido un nuevo reto. Ofensivamente cada vez está más entonado. Ante el Santa Mª del Pilar fueron seis pero perfectamente pudieron ser siete, ocho o más goles. Ferran Formatjé se acerca cada vez más a su mejor versión, pero le falta cuidar más los detalles, sobre todo a la hora de protegerse.

Encajar cuatro goles son demasiados, más aún cuando pudo ahorrarse el sufrimiento del final cuando los madrileños se pusieron 6-4 con cinco minutos todavía por jugarse. Jugadores como Deri Mataix y Marc Grau gozaron de muchos minutos en la segunda parte y cada vez están más integrados al nuevo sistema del equipo.