Pleno del Alcoyano Femenino y el Benjamín B logra ganar como visitante

El Femenino ha demostrado que también sabe ganar como visitante, venciendo 1-3 en Alicante al Betis Florida, que sitúa a las de Salva Lledó compartiendo liderato empatado a 6 puntos con Intercity y San Vicente B.

Las blanquiazules fueron muy superiores a su rival, imponiendo su juego desde el inicio y de esta manera llegó pronto el primer gol. En el minuto 13 Lara adelantaba al Deportivo y sobre la media hora de juego, en el 31, Judtih ratificaba ese dominio visitante con un segundo tanto, llegándose al descanso con 0-2, un marcador que pudo ser incluso más amplio de haber ser más efectivas cara a portería.

En la reanudación, el Betis Florida salió dispuesto a recortar diferencias en el marcador, cosa que consiguió en el minuto 55, circunstancia que obligó al Deportivo a aplicarse en defensa y no descuidar la portería contraria para evitar sufrir en los minutos finales. Fue a cinco de cumplirse el 90 cuando Irene dejó sentenciado el encuentro después de una excelente jugada en equipo.

TRIUNFO DEL BENJAMÍN B
Por su parte, el Benjamín B logró su primera victoria de la temporada. Fue por 0-1 en casa de L’Olleria, un rival de la zona baja de la clasificación que puso las cosas muy difíciles.

El partido comenzó con dominio alterno y pocas ocasiones de gol. Hasta que en el último momento, una buena jugada entre Sergio y Juan, es resuelta por Pau en boca de gol, convirtiendo el único gol del encuentro.