Remontada del Ye Faky en el derbi de fútbol sala

El Ye Faky se llevó el derbi comarcal tras despertar a tiempo y remontar el 2-0 de ventaja que llegó a gozar el Unión Alcoyana FS en el primer tiempo.
Los de Javi Silvestre se adelantaron en el minuto 10, tras una excelente jugada individual de Carlos que fue eliminando rivales para después filtrar un balón a Carmona quien empujó el balón a placer. A un minuto del descanso, otra gran acción por banda, en esta ocasión de Bili, terminó con el 2-0. A 17 décimas del descanso, una indecisión de Gomis que no despejó el balón en el área, fue aprovechada por Óscar para reducir diferencias, enfumándose así la posibilidad de finalizar el primer tiempo con una renta de dos goles.

Otro fallo en defensa

Los errores volvieron a costarle caro al Unión Alcoyana, que seguía en media pista cediendo la posesión al Ye Faky. Nn fallo en el pase en una jugada de ataque propició que Jordi anotara la igualada a dos en el minuto 26. Siete después, en una polémica acción, Carlos era expulsado y la inferioridad acabó en el gol de Pablo Pérez, que anotó el 2-3 en el 35.
El Unión Alcoyana FS trató de reaccionar, pasando a jugar de 5, aunque sin conseguir generar demasiado peligro, llegando el cuarto para el Ye Faky, obra de Nando Pérez, en el último minuto. Pese a vaciarse, el Unión Alcoyana FS acabó pagando la falta de profundidad de banquillo y que algunos jugadores no estaban en plenitud física. Destacar el buen ambiente que registró la grada principal del pabellón Mutualidad de Levante, con muchos aficionados de los dos equipos.