Siete goles del Cadete a La Salle

El Cadete de Kike Serra logró imponerse por 2-7 a La Salle Salesianos en el derbi local. Pese al hándicap de las bajas por expulsión del encuentro anterior, los rojinegros completaron un partido muy serio, dominado desde el primer minuto y con muchas ocasiones.

Se encargó de abrir el marcador Marcos Serra de tiro escorado desde fuera del área y acto seguido Juanpa hacía el segundo tras rematar solo dentro del área.

En una de las salida de La Salle Salesianos lograban apretar el marcador, reaccionando el CFC Alcoy muy rápido con el tercero, anotado por Juanpa, un gol que dio tranquilidad y antes del descanso Marcos Serra hacía un doblete, el primero después de un potente disparo desde fuera del área y el 1-5 a la salida de una contra.

Pensando en el próximo compromiso frente al líder, Kike Serra decidió dar descanso a los dos jugadores que el día anterior habían tenido minutos en el Juvenil B.

No obstante, antes de los cambios Marcos Serra hacía subir el 1-6 en el minuto 48, un póker de goles que vino a culminar una buena actuación individual y también colectiva.

Marcos Serra e Iñaki dejaban el campo para que se incorporarán los infantiles Hugo y Parra. El equipo siguió con la misma dinámica y Juanpa cerró la cuenta con un ‘hat trick’ a nivel particular. De aquí hasta el final bajó la intensidad del equipo, en parte también porque se empezó a pagar el esfuerzo anterior.