Sigue el calvario del Collao

Sigue el calvario del Deportivo en el Collao que ha vuelto a estrellarse en casa y ya son cinco partidos consecutivos sin ganar como local, los dos últimos saldados con derrota, la de hoy frente al Badalona por 0-1.

Ha sido un duelo muy igualado, que perfectamente iba encaminado hacia el empate sin goles, pero un despiste de los blanquiazules a la salida de un córner, ha terminado con el remate de Chaco al fondo de la portería en el 72. Apenas tres minutos antes, el incombustible Morales ha realizado la parada de la noche a remate de cabeza de Bryan Reyna dentro del área pequeña.

En la primera mitad ha imperado el respeto por encima del juego, con lo que apenas se han visto ocasiones, la única destacada por parte del Alcoyano ha sido un disparo lejano de De Lerma ajustado a la derecha de Morales en el 42 y a tres del descanso, la oportunidad ha sido para Natalio cuyo remate de cabeza ha salido a la derecha de la portería de Miguel Bañuz.

La decoración apenas ha cambiado tras el descanso, con un Badalona bien plantado y que apenas ha dejado respirar al Alcoyano mientras que los de Vicente Mir han seguido sin encontrar los espacios para llevar peligro en el área rival. En el 54, Óscar Díaz ha buscado sorprender a Morales desde la frontal pero su disparo buscando la escuadra se ha ido fuera por escasos centímetros.

La entrada de Hermosa ha dado algo más de mordiente al ataque del Alcoyano, en el 69 un centro suyo a la cabeza de Bryan Reyna en el segundo palo ha encontrado respuesta en el veterano Morales, que ha realizado la parada del encuentro al tocar lo suficiente para que el balón no entrara. Tres minutos después, ha venido el jarro de agua fría para el Alcoyano, un rechace de la defensa tras el lanzamiento de un córner, lo recoge Albarrán para centrar y allí aparece la cabeza de Chaco para rematar lejos del alcance de Miguel Bañuz, adelantando al Badalona.

Este gol ha obligado al Alcoyano a lanzarse a la desesperada en busca de la igualada, que ha podido llegar en el 76, en un lanzamiento de falta de Óscar Díaz que otra vez Morales ha tocado lo justo para desviar la trayectoria del balón. El marcador ya no se ha movido y la afición ha vuelto a llevarse un disgusto, despidiendo al equipo con pitos.

Alcoyano: Miguel Bañuz, Barreda, Pajarero, Tomás Ruso, Navarro, Nieto (57′ Hermosa), De Lerma, Omgba (76′ Nico), Bryan Reyna, Óscar Díaz y Rubio (46′ Lino).
Badalona: Morales, Albarrán, Robusté, Moyano, Escudero (64′ Iván Agudo), Robert Simón (87′ Dani Hernández), Marc Carbó, Estellés, Natalio (78′ Aly), Nana y Chaco.

Árbitro: Collado López (Castellano-Manchego). Amonestó a los locales De Lerma y Nieto y a los visitantes Robert Simón y Escudero

Gol: 0-1 (min. 72) Chaco.