Vicente Mir le gana el pulso a Toni Seligrat

Un cuestionado Vicente Mir ha terminado por ganar el pulso a Toni Seligrat, técnico que en el año que estuvo en el banquillo blanquiazul dejó mucha huella con ese subcampeonato de hace dos temporadas. Los blanquiazules han dado un golpe de efecto venciendo 0-1 en la Nova Creu Alta con un gol de Lino en el minuto 17.

Con esta victoria en casa del Sabadell, el Deportivo rompe una racha de tres jornadas sin ganar y salen de la peligrosa zona en la que se encontraban a falta de despedir el año en el Collao frente al Peralada, partido que se que jugará el sábado a las 18 horas.

De salida, Vicente Mir recuperó el sistema de tres centrales con la novedad del camerunés Fomeyem quien en la Nova Creu Alta disputó su primer partido como titular. Después de un arranque en el que el Sabadell ha tenido la iniciativa, el Alcoyano se ha quitado de encima ese dominio inicial y en el contragolpe ha hecho mucho daño.

En una de esas acciones a la contra, Vicente prolonga a Navarro, que tras una buena galopada llega hasta la línea de fondo y pone un balón perfecto al primer palo donde aparece la bota izquierda de Lino, que adelantándose a la acción del central arlequinado anota el 0-1, su tercer gol de la temporada, los tres como visitante.

El Sabadell ha tratado de apretar y hasta ocho córners ha lanzado en la primera mitad, si bien el marcador no se ha movido y al descanso se ha llegado con ventaja blanquiazul. En el segundo periodo, el Alcoyano aún se ha sentido más cómodo sobre el campo frente a un rival que ha buscado tener la posesión pero sin demasiada profundidad.

De hecho, Miguel Bañuz no tuvo que intervenir en ninguna ocasión. Solo destacar una caída de Néstor Querol ante Navarro que el público local ha protestado, pero poco más y de esta manera el Alcoyano se ha llevado la victoria, la tercera de la temporada lejos del Collao.

Alineaciones
Sabadell: Roberto, Óscar Rubio, Migue, Ángel (71′ Pol Ballesteros), Nico, Josu, Adri Cuevas, Antonio, Arturo, Gato (59′ Felipe Sanchón) y Néstor Querol

Alcoyano: Miguel Bañuz, Barreda, Primi, Tomás Ruso, Fomeyem, Navarro, Vicente (92′ Nieto), De Lerma, Córcoles, Omgba (66′ Hermosa) y Lino

Árbitro
Caucelo Sace (Colegio Andaluz). Amonestó a los locales Néstor Querol, Josu y Nico y a los visitantes Lino, Navarro y De Lerma