Victoria del NB Alcoi en Liga Valenciana

El Mutua Levante NB Alcoi femenino se estrenó en Liga Valenciana derrotando de veintiún puntos (62-41) al Rama Tritton Castalla. Lirios Rovira aprovechó este debut en pretemporada para coger rodaje y que todas las jugadoras disputaran muchos minutos. Hasta cuatro jugadoras júniors disputaron el encuentro.

Después de un segundo cuarto con muchos errores, se reaccionó tras el descanso. Los parciales fueron: 24/10, 6/17, 19/5 y 13/9. La nota negativa del encuentro fue la lesión de Laura Hernández. Anotaron y jugaron: Almudena Tárraga (18), Laura Hernández (15), María Colomina (10), Aridana García (10), Júlia Barceló (4), Nuria Aguilar (2), Lidia Coderch (2), Aroa Jover (1), Laura Sánchez, Lydia Torregrosa y Bea Belda.

Por su parte, el júnior masculino perdió 57-53 en Muro, también en partido de Liga Valenciana. Se trata de un equipo con una mayoría de jugadores de primer año. Regresó a las pista Joan Sanz tras su grave lesión de rodilla.