El conseller Rafa Climent inaugura hoy a las 12 la feria Home Textiles Premium by Textilhogar

Hoy a las 12, el conseller valenciano de Economía Sostenible, Sectores Productivos, Comercio y Trabajo, Rafa Climent, inaugura junto con el director general de Industria y de la Pequeña y Mediana Empresa del Ministerio de Industria, Energía y Turismo, Víctor Audera, la Feria Home Textiles Premium by Textilhogar, que se celebra del 17 al 19 de septiembre en la antigua Real Fábrica de Tapices de Madrid.

A la inauguración también asistirán la directora general de Industria y Energía, Júlia Company, la directora general de Internacionalización, Mónica Cucarella, los presidentes de Feria Valencia, José Vicente González, de Home Textiles From Spain, José Ramón Revert, de ATEVAL, Vicente Aznar, y el director general de Feria Valencia, Enrique Soto.

Este certamen cuenta con un total de 48 expositores de los sectores ropa de hogar, alfombras y moquetas, complementos de decoración, tejidos de tapicería, cortinas y accesorios, pasamanería, editores textiles, institutos tecnológicos y asociaciones del textil.

Climent acompañará a las empresas valencianas que participan en la feria y visitará los expositores de firmas textiles como Yebane, Mora, Manuel Revert, Equipo DRT, Comersan y Universal XXI.

Send this to a friend