Adiós a la Copa en el último suspiro

El Alcodiam igualó un 4-2 en la prórroga pero encajó un gol en el último segundo

Agustín trata de frenar el avance del Sant Just. FEP

El Patín Alcodiam dijo adiós a la Copa de la manera más cruel, en el último suspiro, encajando un gol en el último segundo que le daba la victoria al Sant Just (2-1), un duelo que se antojaba igualado, como así fue, con ambos equipos empatados a 28 puntos en la OK Liga.

Los primeros compases del partido no decepcionaron. Ambos equipos se mostraron sólidos en defensa, sin ceder espacios en sus áreas y atacando con rapidez a portería. En el minuto seis, llegó la primera ocasión peligrosa de los de Pastor con un disparo que Caco Ceschin estrelló contra el palo de la portería rival.

El cuadro alcoyano no dejó de generar ocasiones y, en el minuto once, consiguió abrir la lata. Una asistencia brillante cosechada por Gonzalo Pérez desde la retaguardia, permitió a Kyllian Gil enviar la bola al fondo de la red inaugurando así el marcador para el Alcodiam. La respuesta del Sant Just no se hizo esperar y, apenas dos minutos más tarde, en el minuto 13, Iñaki Cabezas igualaba el encuentro con un tanto que despertó la euforia de los aficionados desplazados.

Con el marcador igualado, la debilidad defensiva hizo sufrir al Alcodiam. Si bien es cierto que Guiri daba garantías a su equipo, el Sant Just arriesgó y fue así como un minuto antes del descanso lograba el 2-1.

En ese intento por dar una marcha más, llegaba la décima falta del Sant Just. que Gonzalo Pérez aprovechó para establecer el 2-2 en el marcador. Con el final del partido cada vez más cerca, ambos conjuntos han decidido arriesgar en busca de ese gol que evitara la prórroga, algo que finalmente no sucedió y la eliminatoria se fue al tiempo extra.

Fue una prórroga de locos y de goles. Dos hizo el Sant Just, que puso el marcador 4-2 y cuando se pensaba que el partido ya estaba decantado de una manera definitiva, Caco Ceschin y Gonzalo Pérez han vuelto a empatar el encuentro (4-4).

A pesar de los pesares, Xavi Crespo ha sacado la varita para marcar la diana que ha sentenciado el partido a favor de los catalanes (5-4) en el último suspiro. Con este resultado, el Alcodiam termina su aventura copera.

La próxima cita será en partido de OK Liga contra el Calafell, en la misma pista donde ha sufrido la derrota, el 23 de marzo.