Claudia Carrasco se cuelga el oro en el interprovincial de Jocs en judo

Tres alumnos del Judo Club Alcoi lograron subir al podio

Buena competición del Judo Club Alcoi en la tercera jornada interprovincial cadete e infantil de Jocs Esportius clasificatorio para el Campeonato de España. Tres de los siete alumnos del club desplazados hasta el velódromo Lluís Puig de Valencia lograron subir al podio.

Quien más lejos llegó fue Claudia Carrasco, que se colgó la medalla de oro en -63kg tras realizar una muy buena competición. Su hermana Marina, cayó en semifinales, pero consiguió ganar el combate por el bronce, medalla que también se colgó Alicia Hinschber en -70kg.

En cuanto al resto de del club, Bernat Seguí en -50kg, Mauro Parades y Jairo Bañuls en -66kg y Andreu Miró en -60kg no pudieron superar las primeras rondas. Queda por disputar una cuarta jornada interprovincial para saber si finalmente habrá participación del Judo Club en el Nacional infantil y cadete.