Derrota del Alcoyano en el sexto partido de pretemporada

La selección de la AFE evita el pleno de victorias de los blanquiazules

El encuentro se disputó ayer en Oliva. | FACEBOOK ALCOYANO

El Deportivo Alcoyano ha visto truncada su buena racha de resultados después de caer ayer viernes por 2 a 1 contra la selección de la AFE (Asociación de Futbolistas Españoles).

El partido se disputó a puerta cerrada en Oliva; para los que actuaban de local anotaron Álex y Ángel (ambos en la primera parte), mientras que tras la reanudación el alcoyanista Ángel Sánchez consiguió recortar distancias. Hasta ese momento el balance del Deportivo era inmaculado. Cinco victorias de cinco partidos disputados.

La más reciente fue la del pasado miércoles ante el Intercity. El encuentro dejó buenas sensaciones en ambas áreas. Durante la primera media hora no se vieron excesivas ocasiones, solamente un disparo lejano de Benja por parte del Intercity que atajó José Juan, así como un testarazo de Raúl González que fue rechazado sin mayores dificultades por Manu Herrera. Tras el parón para la hidratación, el Deportivo imprimió otro ritmo al partido y anotó el primer tanto del encuentro. El ariete Ángel aprovechó un balón en largo de Carlos Blanco e hizo subir al marcador el primero de la tarde en el minuto 33. Apenas seis minutos más tarde, los blanquiazules anotarían el segundo; en este caso Andy Escudero, aprovechando un fallo de la defensa rival y anotando el segundo con la pierna izquierda. Tras la reanudación el Alcoyano siguió presionando aunque sin generar excesivo peligro. A falta de un cuarto de hora el Intercity intentó meterse en el partido, pero las decisiones arbitrales y la gran actuación del meta José Juan impidieron que los visitantes se acercaran en el marcador. Al menos hasta el minuto 88, en el cual José García consiguió acortar diferencias.