El Alcodiam sigue de dulce y remonta en Caldes

Los de Lorenzo Pastor vuelven a ganar como visitantes con los goles de Iván Morales, Agustín Domínguez y Gonzalo Pérez

El Alcodiam sigue de dulce y ya es séptimo en la tabla tras ganar en Caldes. Los de Lorenzo Pastor estuvieron toda la primera vuelta sin vencer lejos del pabellón Miguel Sarasa y ya llevan dos desplazamientos consecutivos llevándose la victoria.

Si hace dos semanas consiguieron ganar en Palafrugell, anoche se impusieron 1-3 en Caldes, en casa del equipo que le precedía en la clasificación y que ahora está por detrás a un punto.

Todo se aceleró en la segunda parte después que la primera terminara sin goles. El tanto de Xavi Rovira a los cinco minutos de la reanudación abrió las hostilidades. El Caldes pudo hacer el 2-0 pero Lluís Ricard falló desde el punto de penalti. En la siguiente acción, décima falta de los locales e Iván Morales, con un gol antológico, por toda la escuadra, hacía el 1-1.

A partir de aquí pudo suceder cualquier cosa. Iván Morales, otra vez protagonista, cedió la bola dentro del área a Agustín Domínguez, que hizo una maniobra de delantero de toda la vida, recogió el rechace a su propio disparo y anotó el 1-2 a falta de tres minutos.

En los instantes finales, el técnico del Caldes quitó a su portero e introdujo un jugador más de pista, situación que supo aprovechar muy bien Gonzalo Pérez quien a falta de cinco segundos marcó desde campo propio y sin portero, sonando a continuación el pitido final del encuentro.

El Alcodiam se coloca con 26 puntos, uno más que el Caldes, mientras que el descenso directo ahora queda a 13 puntos. El sábado los azulgranas reciben al Liceo, partido que será a las 19 horas.