El Benjamín y el Alevín del Alcoyano logran ganar con solvencia

Tanto el Benjamín A como el Alevín A consiguieron comenzar con buen pie el año y lograron llevarse la victoria. Pese a que los dos anotaron cuatro goles, tuvieron que sufrir para sumar un nuevo triunfo esta temporada. El Benjamín A se impuso 4-2 al Elda Promesas A, mientras que el Alevín A venció 4-1 al Salesianos de Alicante.

El Benjamín A acusó el parón navideño. Los blanquiazules comenzaron bien, metiendo en su campo al Elda Promesas y terminando los ataques con buenas ocasiones. Una de ellas, Mauro estuvo a punto de marcar, pero su remate se estrelló en el larguero. Todo cambió en el minuto 16, una vez que Kevin aprovechara una asistencia de Gil para abrir el marcador. Un gol al que le siguieron los conseguidos por Joan y Javi, este último tras una muy buena acción individual.

Con 3-0 al descanso parecía que el Alcoyano tenía el partido solventado, si bien un gol del Elda Promesas en el primer minuto de la reanudación llevó los nervios a las filas blanquiazules. En el 37 llegaba el 3-2 y un minuto más tarde, Martí hacia una gran parada a la salida de un córner, salvando a su equipo. El Benjamín A pudo cerrar el partido, hasta disfrutó de una triple ocasión con dos palos y un disparo que fue despejado bajo la misma línea de gol, hasta que a falta de dos minutos Gil anotaba el cuarto tras una asistencia de Javi.

Por su parte, el Alevín A hubo de esperar a la segunda parte para deshacerse del Salesianos de Alicante. También consiguió un gol tempranero, anotado por Iñaki tras un saque de esquina ejecutado por Lucas. Poco después, en el minuto 11, llegaba el segundo, también obra de Lucas, que definió con gran calidad tras una jugada colectiva.

Los blanquiazules pudieron aumentar su cuenta, pero el marcador ya no se movió y hubo que esperar a la segunda parte para lograr el tercero, de nuevo a balón parado y con los mismos protagonistas del primero, siendo Iñaki quien marcó tras un córner ejecutado por Lucas. Con 3-0, el Salesianos de Alicante logró acortar diferencias en un barullo, guardándose el Alevín A una última bala, que fue el cuarto gol, obra de Guillem.