El Cadete A se aleja cada vez más del descenso

El Cadete A tiene cada vez más lejos el descenso, del que ahora está nueve puntos después de ganar 2-3 en casa del colista San Marcelino. Los blanquiazules, lejos de confiarse, puso la directa de inicio y al primer minuto Rubén adelantaba al Alcoyano tras culminar una asistencia de Edwin. Siete minutos más tarde, Sergio anotaba el segundo, poniendo tierra de por medio con los valencianos.

El juego se desarrollaba cerca de la portería local, pero al final del descanso el San Marcelino lograba acortar diferencias tras un saque de banda y posterior centro al área.

A vuelta de vestuarios, el guion del partido no cambió, el Alcoyano gozó de varias ocasiones para haber anotado el tercero, pero lo que llegó fue el empate a diez del final, tras una rápida transición. A falta de tres minutos, Sergio remataba de cabeza un magnífico centro de Erik que daban tres puntos de oro para los blanquiazules.