El CFC Ciudad Alcoy consigue doble victoria en el derbi frente al Esides

Doble victoria en el derbi local contra el Esides Caramanchel. El Benjamín B dirigido por Robert Cantó y Diego Jiménez se impuso por un ajustado 3-2, en un partido que se decidió en el último minuto, con gol olímpico de Marc, mientras que el Infantil D entrenado por Sergi Bas, Andonai Cruz y Sinuhe Pallarés lo tuvo más fácil y ganó por un contundente 8-0.

El Benjamín B salió con una buena actitud desde el inicio, encargándose Marc de abrir el marcador tras una buena salida desde atrás. Una buena jugada colectiva es culminada por Pablo con el segundo gol, viniendo después la reacción del Esides, que consiguió la igualada tras dos extraordinarios lanzamientos de falta. El empate no arrugó a los rojinegros, que siguieron apretando arriba y fue en el último minuto, cuando Marc consiguió el definitivo 3-2 después de botar un córner y anotar un gol olímpico, con la consiguiente alegría de todo el equipo.

El Infantil D le tocó enfrentarse en la segunda jornada al Esides, partido que consiguió resolver de manera contundente frente a un rival que pese a la derrota, estuvo metido en el partido hasta el final.

De esta manera los rojinegros sumaron sus primeros tres puntos de la temporada con un juego vistoso y muy efectivo cara al gol. El equipo se momento muy superior en todas y cada una de las facetas del juego, mostrándose muy serios en defensa y plasmando en ataque lo trabajado durante la semana. Abel Copel y Leo Doménech marcaron por partida doble y un gol hicieron Pablo Calatayud, Álex Ruz, Aarón Sevila y Alejandro Martínez. En este partido se pudo ver el debut de los alevines, Cristian Ruz, Adrián Mihail y Álex Ruz, sumándose así los tres a Pablo Calatayud, que ya se estrenó con el Infantil D en la jornada anterior.