El Juvenil A gana el derbi e iguala al Hércules

No defraudó el derbi contra el Hércules, partido en el que además de ser un duelo de rivalidad estaba en juego una de las dos plazas de ascenso a División de Honor. El Juvenil A, con su triunfo por 2-1, iguala al Hércules en la segunda posición con 25 puntos, quedando ambos a uno del líder Valencia B.

Fue un duelo jugado de tú a tú por parte de los dos conjuntos. El Hércules se adelantó en el marcador en el minuto 20, pero los de Josele González lograron la igualada casi de forma consecutiva, con dos goles en apenas dos minutos, ambos conseguidos por Peiró.

Con el marcador a favor, el Juvenil A no concedió ocasiones, pudiendo incluso incrementar su ventaja en varias ocasiones, con gol anulado incluído. Resaltar la labor defensiva de todo el equipo y la aportación una vez más de dos jugadores del Juvenil B, Alejandro y Morgado, ambos juveniles de primer año.