El Serelles pone fin a su sequía de victorias

Recibe esta tarde al Albatera, séptimo clasificado

El Serelles pone fin su sequía de victorias
El Serelles FS en un partido como local.

El Serelles FS recibe esta tarde (18 horas) al Albatera en el pabellón Mutualidad de Levante con la tranquilidad de haber puesto fin a su sequía de victorias. El último triunfo en Novelda (3-4) permite a los de Pablo Pérez aligerar una carga demasiado pesada después de casi tres meses sin saborear una victoria. Ha sido una travesía del desierto de ocho jornadas en las que los celestes solo sumaron solo tres de los veinticuatro puntos posibles que les abocaron a una situación preocupante en la tabla.

Desde que el pasado 3 de febrero consiguieron derrotar 7-0 al Elche 2012, su mejor resultado habían sido tres empates y los otros cinco partidos, terminaron en derrotas, las tres últimas consecutivas. Además, en la última jornada consiguieron ganar en una de las pistas más complicadas de la competición y frente a un rival que ya se llevó la victoria en la primera vuelta. En esta ocasión, los últimos minutos del partido sonrieron a favor de un Serelles FS que consiguió darle la vuelta al resultado con los goles de Borja e Iván Verdú, en el último minuto del encuentro.

De esta manera, se afronta con otra perspectiva un tramo final de liga en el que los de Pablo Pérez deben enfrentarse todavía a Ye Faky e Ibi, segundo y tercer clasificado, además de visitar Calpe, equipo que se está jugando la permanencia. Esta última victoria permite al Serelles FS afrontar estas últimas cuatro jornadas sin las urgencias con las que llegaba a Novelda para continuar un año más en Tercera División.

El paso definitivo podría ser la victoria esta tarde frente al Albatera, séptimo clasificado y equipo al que ya consiguieron arrancarle un empate en la primera vuelta (4-4).