El Valencia acaba ganando al Alcoyano Cadete

El Alcoyano Cadete de Liga Autonómica no pudo estrenarse con victoria en casa y cedió una derrota por 2-4 ante el Valencia, que impuso su superioridad numérica en la segunda parte. Hasta la expulsión del meta Víctor Vicedo con tarjeta roja en el minutos 39, el marcador señalaba un empate a dos.

En apenas ocho minutos se lograron cuatro goles, el Valencia se adelantó en el 27, empató Sergio Mullor dos minutos más tarde, en el 33 el conjunto che volvió a marcar y a renglón seguido Rubén Catalá hizo el 2-2 con el que se llegó al descanso. Con diez en el campo, los de Montava cedieron dos nuevos goles, en el minuto 59 y 65.

Por su parte, el Infantil perdió 0-4 con el Valencia. Tampoco consiguió la victoria el Juvenil de Liga Nacional, que empató 2-2 en casa del Acero. Por dos veces se adelantaron los blanquiazules con doblete de Alejandro.