El Ye Faky FS remonta para hacer historia

El Ye Faky FS es ya nuevo equipo de la Segunda B del fútbol sala nacional. El cuadro contestano consiguió hacer historia al consumar su primer ascenso a la categoría de bronce de este deporte. En una eliminatoria a cara o cruz, celebrada en el pabellón municipal de Cocentaina sin público, derrotó por 7-3 al Albatera, en un duelo que enfrentó al campeón y subcampeón del grupo XV de la Tercera División.

Las cosas no pudieron ir peor en la primera mitad que terminó con un 0-2 en contra. La reacción vino tras el descanso, el Ye Faky FS despertó y en menos de dos minutos consiguió igualar el marcador con dos goles de Pablo Pérez. A renglón seguido vino el tercero, obra de Jordi Alcaide, para poco después llegar el 4-2 tras un gol en propia portería del Albatera FS.

En pleno festival goleador del Ye Faky FS, un doblete de Nando Pérez pusieron el 6-2 en el marcador. El Albatera, por su parte, erraba un penalti pero aún tuvieron fuerzas para reducir la ventaja tras anotar su tercer gol. A falta de tres segundos para el final, Pablo Pérez redondeaba su gran noche personal, logrando el tercero de su cuenta, que supuso el 7-3 definitivo, desbordándose a continuación la alegría en la pista del pabellón municipal de Cocentaina tras el histórico ascenso conseguido.