Empate del Amateur del CFC Ciudad Alcoy contra el Rayo Ibense B

El Amateur desaprovechó una excelente oportunidad para reencontrarse con la victoria y acabó sumando su segundo empate consecutivo frente al Rayo Ibense B (0-0).

Los de José Juan González tuvieron una excelente oportunidad para irse con ventaja al descanso, pero el disparo de Kity se estrelló en el larguero. Tras el descanso, el derbi se igualó y el filial del Rayo Ibense desperdició una ocasión muy clara, bien resuelta por Capone que sacó el balón debajo de los palos.

A falta de diez minutos para el final, el Rayo Ibense B se quedó con uno menos, circunstancia que no aprovecharon los rojinegros para marcar el gol que les diese la victoria.

Cristian Molina dispuso de una ocasión muy clara, pero no conectó bien el remate y disparó a las manos del portero, mientras que con el tiempo casi cumplido, el juvenil Sergio, que volvió a completar un partido entero con el primer equipo, lanzaba un potente disparo que se marchó rozando el larguero. Jugaron: Alberto, Jorge, Capone, Sergio, Endika (Sergi Sirvent), Antolí, Eugeni, Santi (Joshua), Iván, Kity y Torró (Cristian Molina). La próxima jornada, derbi en casa del Contestano.