Que acabe ya este suplicio

El Alcodiam fracasó estrepitosamente en su búsqueda por maquillar su pésima temporada y no acabar último la competición. En su primer intento, descarriló por completo y, a falta de tres jornadas, terminará como colista de la competición, pase lo que pase en estos tres partidos que restan por disputarse.

EQUIPO PLANO

Ese querer y no poder volvió a reflejarse en el último encuentro contra el Voltregà, un equipo que se presentó en nuestra ciudad inmerso en su peor racha de la temporada, con cinco derrotas consecutivas. Sin embargo, un poco del Voltregà fue mucho para el Alcodiam. Cuatro minutos les bastó para ponerse por delante en el marcador y ya nadar a favor de corriente el resto del choque.

Armengol tuvo la oportunidad tras el lanzamiento de una falta directa de ampliar la diferencia a falta de cinco minutos, pero del posible 0-2 se pudo pasar al 1-1 a un minuto del descansa, si bien el disparo de Deri Mataix se estrelló en el hierro. Cuando se esperaba que al descanso se llegara con mínima ventaja del Voltregà, Xavi Armengol, ahora sí, no perdonó y convirtió el lanzamiento de penalti, finalizando la primera parte con 0-2.

La segunda parte fue un auténtico castigo para los pocos aficionados presentes. Lo más reseñable fue un lanzamiento de penalti de Xavi Armengol que se estrelló en el poste en el minuto 45 y dos después, Deri Mataix tampoco logró batir a Blai Roca de penalti tras golpear el travesaño.