Vedruna termina como líder de la liga más disputada de los últimos años

El líder Vedruna se impuso 3-5 al Independiente en un partido que fue una montaña rusa de sensaciones

El CDC ganó y rompió la buena racha del Pista | Aldemar

La liga más disputada de los últimos tiempos cerró el año con el Vedruna como líder. Eso sí, con un nutrido grupo de hasta cinco perseguidores pisándole los talones. La emoción está en todo lo alto y para que no falte de nada, el nuevo año arrancará con un duelo de altos vuelos entre Vedruna y CDC, los dos primeros clasificados. Para seguir la línea de un campeonato donde nadie baja la guardia, el At. Salesiano volvía a protagonizar la sorpresa de la jornada. Si la semana anterior fue capaz de remontar un 3-1 adverso al Cocentaina para acabar empatando a tres, en esta jornada le puso las cosas muy difíciles al Imperial que por dos veces fue por debajo y finalmente pudo arañar un empate a dos. El Cocentaina derrotó 0-3 al colista Plana con un ‘hat trick’ de Pablo Alzina en la segunda parte.

El líder Vedruna se impuso 3-5 al Independiente en un partido que fue una montaña rusa de sensaciones. De un 0-2 se pasó a un 3-2 en el arranque del segundo periodo, para en cinco minutos el Vedruna anotar tres goles con los que sentenció el encuentro. El CDC venció 4-1 al Pista con tres goles en el segundo periodo y el Esides Caramanchel derrotó 1-2 a un Sant Roc que se adelantó en el marcador a la media hora de juego.