El Alcoyano cede en Reus su tercera derrota consecutiva lejos del Collao

El Alcoyano ha vuelto a las andadas tras las buenas sensaciones dejadas frente al Nàstic y en Reus cedió su tercera derrota consecutiva lejos del Collao. El equipo de David Porras ha caído por 2 a 0, resultado que le deja otra vez fuera de los puestos de play-off de ascenso y le coloca sexto. Ha ganado el líder At. Baleares, también el Llagostera, equipo que visita este domingo (17 horas) el Collao, y el Elche B, mientras que el Lleida se coloca cuarto aprovechando los tropiezos de Alcoyano y Villarreal B.
Un fallo de Rangel, que era la gran novedad en el once inicial, hacía posible que el Reus se adelantara en el marcador en el minuto 60. Un disparo desde la frontal del local Masqué no lo ataja el meta valenciano y el primer gol ha subido en el marcador. David Porras ha mandado entrar a Javi Rubio y Pedro Conde -anteriormente lo había hecho Rayco- y por un momento parecía que el empate era posible. En el minuto 68 Pedro Conde ha tenido la igualada en sus botas pero no ha acertado en el remate final.
A cinco minutos del final, un gol en fuera de juego que el línea ha señalado por posición adelantada de Álex Colorado y que el árbitro no ha querido saber nada, terminó de apuntillar al Alcoyano que no ha merecido tan duro castigo. En el primer tiempo el Reus había estrellado un balón en el poste y el Deportivo había gozado de una buena ocasión por mediación del lateral Navarro que se había incorporado muy bien al ataque pero no estuvo fino en el disparo final, saliendo el balón rozando el poste.
Por el Alcoyano han jugado: Rangel, en portería; Abenza, Javi Selvas, Óscar López y Navarro, en defensa; Devesa, Clausí, César Remón y Bello, en el centro del campo; Carles Salvador y Adrián Gallardo, arriba. En el minuto 58 Rayco ha entrado por Adrián Gallardo y luego en el 65, Javi Rubio y Pedro Conde han ocupado el puesto de Abenza y César Remón.