El Alcoyano, de mal en peor

El Alcoyano sigue de mal en peor y no consigue levantar cabeza, cediendo en el derbi ante el Eldense su cuarta derrota en las últimas siete jornadas tras caer 2-1. Los de Palop volvieron a protagonizar otro partido para olvidar, con una pésima primera mitad y una segunda en la que se mejoró, sobre todo en el control del juego, pero en la que un fallo clamoroso le costó el partido.

De un córner a favor se pasó a una rápida contra azulgrana que acabó con el gol del exblanquiazul Cañadas en el minuto 59. Apenas cuatro minutos antes, Yacine dejó escapar lo que puso ser el 1-2 para el Alcoyano, pero el franco-marroquí erró en el mano a mano con el meta Marcano tras un robo de balón de Mustafá.
El Alcoyano jugó casi toda la segunda parte con un jugador menos por expulsión del central Mario Fuentes, que vio la segunda amarilla en el minuto 52 tras cortar en falta un contragolpe del Eldense que cogió a la zaga blanquiazul desprotegida y fuera de lugar. Precisamente el madrileño fue el autor del gol del Alcoyano en el primer tiempo.

Al descanso se llegó con empate a uno en el marcador, después que el Eldense se adelantara con un golazo de Carlitos que hizo lo que quiso en el área del Alcoyano, si bien los jugadores blanquiazules reclamaron que se ayudó de la mano para controlar el balón.

Apenas dos minutos después, en el 42, un córner lanzado por Javi Rubio, la zaga local que rechaza la jugada y el balón lo vuelve a colgar al área y allí aparece Mario Fuentes para mandar el balón al fondo de la portería.

Otra vez las sensaciones no fueron las mejores y son siete partidos en los que el Alcoyano solo ha conseguido una victoria. Por contra lleva cuatro derrotas y dos empates. Pese a la racha negativa, los de Palop son décimos a solo tres puntos del cuarto clasificado.

Por el Alcoyano jugaron: Marc Martínez, Mode, Mario Fuentes, Óscar López, Navarro, Mustafá (78’ Devesa), Carles Salvador, Javi Rubio (61’ De Dios), Álex Alonso, Rubén Ramos y Yacine (58’ Álex Rubio).