El Alcoyano mejora su imagen y golea en La Roda

El Alcoyano se puso serio ayer en La Roda y se llevó de tierras manchegas su resultado más abultado de lo que llevamos de pretemporada. El equipo de David Porras mejoró la imagen ofrecida el viernes contra el Murcia ganando por 0 a 4, un resultado que se antoja hasta corto por ocasiones y juego.
Los blanquiazules se mostraron solventes en defensa y arriba Adrián Gallardo es todo un filón cara a portería. El andaluz anotó otros dos goles y ya lleva cinco, destacándose como máximo artillero del equipo. Sus dos dianas llegaron antes del descanso. En el 34 abría el marcador y justo cuando se cumplía el 45 anotaba el segundo, finalizando el primer tiempo con 0 a 2.
En la segunda mitad, en el 55, el central Óscar López lograba el tercero después de un certero remate, mientras que Carles Salvador se estrenaba como goleador blanquiazul al anotar el cuarto en el minuto 71. Buen test, por tanto, para el Alcoyano que coge nuevamente aire tras el golpe que supuso el 0 a 3 contra el Murcia.
David Porras introdujo de inicio un cambio con respecto al once que jugó en el Collao contra el cuadro pimentonero. El murciano Abenza entró por Devesa en el lateral derecho. Inicialmente jugaron: Rangel, en la portería; Abenza, Óscar López, Mario y Navarro, en defensa; Calderón, César Remón, Carles Salvador y Bello, en el centro del campo; Rayco y Adrián Gallardo, en ataque.
Volvió a quedarse sin debutar el mediocentro Javi Rubio que hizo ejercicios físicos por su cuenta. Después entraron Bouba, Clausí, Dani Fernández, Jon Uriarte, Devesa, Lolo Ivars, Mikel Uriarte, Javi Selvas, Chato y José Antonio.
El Alcoyano despide la pretemporada el sábado jugando en el estadio Cartagonova en la presentación del Cartagena. El partido será a las 20 horas y se pondrá en juego el XLII Trofeo Carabela de Plata.