El Enrile gana en la pista del Barça B y se coloca líder

El Enrile sigue en estado dulce y derrotaba 3-4 al Barça B que le sitúan al frente de la Primera División, empatado con el Manlleu pero con un partido más disputado, ya que el encuentro disputado anoche era adelantado a la jornada del fin de semana.
El equipo de Diego Mir hizo un excelente primer tiempo en el que se fue al descanso con una ventaja de dos goles. Abrió la cuenta David Aguilar en el minuto 4 y poco después, en el 15, César Candanedo anotaba el primero de los dos de su cuenta.
Nada más comenzar la segunda parte, a los 30 segundos, Marc Figa no anotaba un penalti que pudo ser el tercero. A renglón seguido, en el minuto 3, el Barça B acortaba diferencias por mediación de David Martínez, jugador que en el 6, de penalti, iba a poner el 2-2 en el luminoso.
Después en el 8 Marc Figa iba a desaprovechar un directo, si bien el Enrile se mostraba firme y en el 17, Pere Cañellas iba a lograr el 2-3, ventaja que iba a aumentar un minuto después, ya que César Candanedo puso el 2-4 en el marcador. A escasos segundos para el final, el Barça B iba a lograr el 3-4 con el cual terminó el encuentro.
Quedan dos jornadas -el Shum Maçanet tiene que disputar un partido más- y el Enrile se sitúa con 51 puntos mientas que el cuarto clasificado está con 43.