El Enrile golea al Mataró y acaricia la Copa del Rey

El Enrile encadenó una nueva y trabajada victoria, gracias a una muy buena segunda parte tanto en el aspecto defensivo como ofensivo.
En los minutos iniciales de la primera parte el equipo local salió muy metido en el partido y generó numerosas ocasiones seguidas, con un gran trabajo defensivo y numerosos contraataques que tuvieron su premio en el minuto cinco, cuando David Aguilar aprovechaba un rechace del portero visitante para establecer el (1-0).
Sin embargo, durante el transcurso de los minutos posteriores en esta primera parte, el partido vivía un tramo más igualado con ocasiones para ambos conjuntos sin que ninguno de ellos llegase a concretar. A falta de dos minutos para la finalización de la primera mitad Pere Cañellas subía al electrónico el segundo para el Enrile (2-0). Poco duró la alegría de poderse ir al descanso con clara ventaja, pues un minuto después Eric Serra acortaba distancias (2-1). Con este resultado se llegaría al final de la primera parte.
La segunda parte sería de claro dominio para los de Diego Mir, que manejaban el ritmo del partido con posesiones largas y demostrando una gran agresividad defensiva. Fruto de esta intensidad vendría en el minuto siete de este segundo tiempo el que sería el (3-1) para los locales, obra de Pere Cañellas, quien cinco minutos después conseguía el segundo en su cuenta, cuarto para su equipo (4-1).
Ocho minutos de juego intenso, contraataques por parte de los dos equipos sin materializar los disparos que uno y otro portero desbarataban, hasta que Marc Figa, tras la recuperación de una bola en una acción defensiva remató el partido con un gol que supuso el (5-1). Con el partido sentenciado los visitantes solo pudieron maquillar el resultado con un gol a falta de un minuto para el final, obra nuevamente de Eric Serra.
El equipo despedirá el año el sábado con una salida complicada a la pista del Vendrell y retomará la competición el 3 de enero recibiendo en casa al Calafell, con el que acabará la primera vuelta.
Enrile P.A.S. Alcoy: Marc Grau, Ferran Formatjé, David Aguilar, Pedro Cañellas y Marc Figa -cinco inicial-. Jaume Arché, César Candanedo, Carlos Pérez y David Doménech.
C.H. Mataró: Jordi Esteve, Aniol Mangas, Marc Povedano, Eric Florenza y Martí Casas -cinco inicial-. Oriol Parera, Eric Serra, Marçal Oliana y Adrián Aceituno.