El Enrile se coloca segundo tras ganar al Cerceda

El Enrile sigue intratable en casa y frente al Cerceda gallego sumaba su tercera victoria de la temporada como local. Ganó 5-3 no sin sufrimiento, ya que al descanso se llegó con 2-3 abajo. Pero el equipo de Diego Mir salió muy enchufado en el segundo periodo y en apenas seis minutos le dio la vuelta al marcador.
Comenzó marcando Pere Cañellas en el minuto 5, luego empató Gonzalo Pérez, Fariña hizo el 1-2, Marc Figa falló una pena máxima, Ferran Formatjé colocó el 2-2 en el 19 y en el 23 Fariña hizo el 2-3 A 19 segundos del descanso, Arché erró un lanzamiento de penalti.
En la segunda parte, a los 40 segundos, David Aguilar firmó el empate. Después en el 30 Marc Figa puso por delante al Enrile y Pere Cañellas culminaba la remontado en el 31 al marcar el 5-3 definitivo. En la acción anterior Pablo Fernández había estrellado un remate en el hierro de la portería de Guiri.
Con esta victoria, los azulgrana suben un puesto en la clasificación y se colocan segundos por detrás del Barça, que es el único equipo de toda la OK Liga que ha ganado todos sus encuentros. Esta noche ha goleado en el Palau por 9-0 al Tordera. La próxima jornada el Enrile vuelve a jugar en el pabellón B del Francisco Laporta. Recibe al Igualada, que es quinto.