El Enrile se complica la vida tras caer en la pista del líder Mataró

El Enrile PAS Alcoy ha salido de los puestos de ascenso a la Ok Liga después de perder en la pista del Mataró por 4 a 2. La racha de los del Maresme es envidiable. Han sumado 19 de los últimos 21 puntos y no pierden un partido desde la Final de la Copa El Príncipe disputada en Alcoy el pasado nueve de febrero y precisamente contra el Alcódiam. Por su parte, los de Diego Mir no llegaban a este enfrentamiento ofreciendo su mejor versión, al menos en resultados. De los últimos tres partidos, tan sólo han conseguido un punto.

Así y todo, los de Alcoy plantaron cara al líder de la Primera Nacional y el partido se tuvo que resolver en los últimos diez minutos y gracias a la efectividad de los de Joan Carles Vadillo en la bola parada.

Se adelantó el Alcódiam gracias a un gol de Carlos Pérez mediada la primera mitad y así se llegó al descanso. Adrián Vallina paró un penalti y una falta directa nada más iniciarse la segunda parte. No pudo evitar que a diez minutos del final, el Mataró estableciera el empate y luego merced a una falta directa y un penalti se escaparan los locales en el marcador. Con el Alcódam volcado vendría el 4 a 1. Marc Figa consiguió de penalti el 4 a 2, prácticamente de manera testimonial.