El Llagostera saca los colores al Alcoyano

Ahora ni en el Collao el Alcoyano consigue sacar adelante sus partidos. El Deportivo, en plena crisis de identidad y de juego, ha sucumbido ante el Llagostera cediendo su primera derrota en casa de la temporada al caer por 0 a 1. El equipo de David Porras ha hecho un buen primer tiempo para perderse tras el descanso donde ha sido una sombra del equipo que llegó a ser en algún momento de la temporada.
Las mejores ocasiones se han hecho rogar y Adrián Gallardo ha sido el primer en poner a prueba al meta Moragón con un remate casi a bocajarro que el meta catalán ha detenido en dos tiempos.

Cinco minutos después la oportunidad ha sido para el lateral Navarro, que desde la frontal lo ha intentado y de nuevo Moragón se luce. Un minuto más tarde, gol anulado al Alcoyano por fuera de juego a Adrián Gallardo. Eran los mejores minutos de los de David Porras que habían puesto una marcha más y tenían encerrado en su área al Llagostera. Pero el conjunto catalán iba a avisar en el 38 en una acción en la que su goleador Sellarés tuvo tiempo para ajustar su remate pero quiso pegarle de primeras y su disparo lo acabó deteniendo sin problemas Bouba.superior al Llagostera.

La segunda mitad ha comenzado con susto para el Alcoyano. Los locales, que han salido volcados sobre el área del Llagostera, ha sufrido en una acción a balón parado en la que de nuevo Sellarés ha vuelto a poner a la afición local al borde del infarto. El delantero ha mandado el balón por encima del larguero cuando lo más fácil era haberla tocado entre los tres palos.
Sellerés tendría hasta una tercera ocasión clara fallando lo infallable después de un fallo de Bouba tras entregarle el balón involuntariamente en la frontal. El jugador del Llagostera, con toda la portería para él, ha terminado por enviar el balón por encima del larguero. Cuando no ha perdonado ha sido en la siguiente jugada, Bouba despeja mal un disparo de Eloy Gila y desde la frontal Jordi López adelanta al Llagostera.

El Alcoyano no le ha vuelto la espalda al encuentro y en el minuto 81 ha tenido la igualada en las botas del Pedro Conde pero el andaluz ha mandado el balón a las nubes. Todavía tendría una última ocasión el Deportivo, siendo otra vez Pedro Conde el protagonista pero su remate de cabeza ha encontrado respuesta en una magnífica parada del meta Moragón.

Al final, decepción en la grada del Collao tanto por el resultado como por el juego del equipo. La semana se presenta larga para el Alcoyano. El equipo de David Porras culmina un mes para olvidar donde ha encadenado una decepción detrás de otra.