El NB Alcoi se alzó con el All Stars Memorial Quico Córcoles

El Mutua Levante NB Alcoi aprovechó su dulce momento actual en la Preferente Autonómica, donde marcha quinto con un partido menos y suma cuatro victorias consecutivas, para adjudicarse el VIII All Stars 6º Memorial Quico Córcoles tras imponerse con claridad a un combinado de la Liga Local por 42-64. La selección estuvo metida en el partido hasta el final de la primera parte, después que el primer cuarto finalizara con el parcial de 12-18 y el segundo 12-17, llegándose al descanso con el marcador de 24-35. Una ventaja que ha seguido aumentando en el tercer cuarto (13-16), para romperse definitivamente el encuentro en el último cuarto (5-13), concluyendo con esa ventaja final de 18 puntos.

Por el combinado de la Liga Local jugaron y anotaron: Edu Terol (8), Javi Pascual (3), Miquel Jordá (7), Jorge Gonzálvez (2) y Jorge Sanjuán (6) -quinteto inicial- Alberto Pozo (3), Amando Miró, Antonio Dávila (5), Nathan Nicolau (4) y Arvidas Andrius (5). Y por el NB Alcoi: Joan Durá (2), Robert Sanchis (17), Sergio Picó (8), Mauro Calvo (5), Héctor Gomar (11) -quinteto inicial- Nacho Llobet (13), Álex López (2), Adrián Serrano (3), Jaime Ross (2) y Pau Agulló (1). El MVP Trofeo Quico Córcoles al mejor jugador del combinado fue para Amando Miró y del NB Alcoi para Robert Sanchis.

Anteriormente a este encuentro se disputó otro entre dos selecciones de la propia Liga Local. El Combinado Impar logró imponerse al Par por 49-56. Los parciales del encuentro fueron 11.13, 7-7, 14-20 y 17-16.

La matinal se completó con el concurso de triples. La victoria se la llevaba Adrián Cubero (Similarlife), que derrotó 11-3 en la final a José Luis Agulló (Jordá Oleohidráulica). En semifinales quedaron eliminados Javi Pascual (Crossfit Alcoy) y Amando Miró (Nirvel), que defendía título.

La cita contó un año más con las coreografias del ballet de Virginia Bolufer y como novedad la actuación en directo del grupo alcoyano Tankat’s que interpretaron temas propios. El pabellón de Paúlas registró una buena asistencia de público.