Elba Navarro queda tercera en el Nacional Base

Elba Navarro consiguió una magnífica tercera posición en el Nacional Base de gimnasia rítmica en la categoría infantil. La integrante del Club Gimnàstica Rítmica Sant Jordi tomó parte en esta competición con el club de Calpe. Junto a sus compañeras en la modalidad de conjuntos realizó un estupendo ejercicio que les llevó a colgarse el bronce en 5 aros con una nota de 11,400.

Otras dos componentes del CGR Sant Jordi, Ana Micó y Zaida Beneyto, que tomaron parte con el Club Chamara, estuvieron primeras durante gran parte de la mañana y al final tuvieron que conformarse con ser quintas con una nota de 11,300 a muy pocas décimas del podio, igualmente en 5 aros. La competición reunió a 87 conjuntos de toda España.

Por su parte, el CGR Sant Jordi logró colgarse la medalla de plata en la Fase Autonómica Nivel Federación con el conjunto cadete en 5 pelotas. El equipo estaba formado por María, Laura, Claudia, Patri y Andrea. En cambio, en la modalidad de manos libres, el equipo integrado por Alba, María, Paula, Claudia y Noa, acabaron sextas en la categoría benjamín.