El Cadete B del Alcoyano se estrena en liga con seis goles en Benidorm

El Cadete B tuvo un estreno liguero por todo lo alto, ganando por 0-6 en Benidorm al Ciudad de Benidorm. Los blanquiazules no tardaron en imponer su superioridad en el marcador, puesto que muy pronto consiguieron ponerse por delante en el marcador y encarrilar el encuentro.

A los dos minutos, Javi Tomás se encargó de anotar el primer gol y seis después, Petar lograba el segundo, con lo que el Cadete B ya ganaba 0-2 en el minuto 8. El Alcoyano se mostraba muy superior en todos los aspectos, sobre todo en intensidad y agresividad defensiva. En el quince vino el tercero, obra de Javi Tomás, subiendo al marcador un cuarto gol antes del descanso, anotado por Marc.

A pesar de la superioridad blanquiazul, no se bajó la guardia y el equipo entró muy metido en la segunda parte. Dos nuevos goles en apenas cinco minutos, logrados por Javi Tomás y Petar, terminaron de sentenciar el choque.

Con todos los cambios hechos, el Cadete B mantuvo el control, además del dominio y las ocasiones, consiguiendo dejar la portería a cero y sin apenas ocasiones del rival.

EL ALEVÍN B LOGRA LA MANITA
También el Alevín B tuvo un estreno con muchos goles y buen juego. Los blanquiazules se impusieron por 5-0 a La Salle. Hasta el minuto 10 no subió el primer gol al marcador tras una buena acción de todo el equipo que culminó Alfonso Mullor. Antes del descanso, en el 25, de nuevo Alfonso Mullor volvió a marcar, ahora de libre directo, un gran gol sin duda.

A vuelta de vestuarios, el Alevín B buscó sentenciar el encuentro. Lo consiguió con otros tres goles. En el 35 marcó Jacobo de jugada, cinco minutos después otra buena acción ofensiva del Deportivo terminó con el tanto de Dani Mullor. El quinto subió al marcador en el 45, anotado por Arnau, también de jugada. La Salle lo intentó en la segunda mitad pero pagó el esfuerzo de la primera y también enfrente se encontró con un rival muy acertado cara a portería y que fue insistente en su juego de ataque.