Título y ascenso para el Juvenil A del CFC Ciudad de Alcoy en su primera temporada

Título y ascenso en su primer año de vida del Juvenil A. Los de Javi Anchuela se llevan el campeonato de forma matemática tras empatar a tres en Sax en un choque que fue auténtica locura. El partido se le puso muy cuesta arriba a los rojinegros después que los locales consiguieran dos goles en los primeros quince minutos. El CFC Ciudad Alcoy no se parecía en nada al de toda la temporada, si bien en una de las pocas jugadas que lograron enlazar, Palmer reducía distancias tras aprovechar un rechace del portero. Para poner las cosas aún más difíciles, en el último minuto del primer tiempo, una falta lateral terminó en gol en propia portería de Raúl al querer despejar el balón.

El 3-1 en el descanso hacía presagiar lo peor, pero una buena presión de Pau y Palmer en la reanudación era culminada por el propio Palmer, haciendo creer a los rojinegros en la remontada. Poco a poco el CFC Ciudad Alcoy fue recuperando su juego y la entrada de Iñaki fue un auténtico revulsivo, comenzando a sucederse las ocasiones de gol. Palmer vio como se le anulaba un gol por fuera de juego dudoso y el portero Pablo se eregía en el salvador de su equipo al sacar un tiro a bocajarro a quince minutos del final. El éxtasis visitante llegaba en el minuto 79 con el gol de Adrián Vicens tras un remate en el segundo palo. De aquí al final, muchos nervios y sufrimiento para terminar celebrando un título muy merecido con bastantes familiares y amigos desplazados para apoyar al equipo.

DUELO Y TÍTULO DEL ALEVÍN C

El Alevín C de Iván Hernández y Pau despidió la temporada enfrentándose al equipo D de Pascual Medina y Jurado. Pese a su victoria por 1-5, el Alevín D puso las cosas muy complicadas y tras los nervios iniciales, el Alevín C fue asentándose y jugando cada vez con mayor comodidad.

Las ocasiones empezaron a llegar y no tardó en moverse el marcador. Hasta tres goles llegaron a subir al marcador. Una ventaja que aprovechó el Alevín D para recortar diferencias viendo la relajación de su rival. Marcó un gol a la salida de un córner.

El Alevín C supo reaccionar en el inicio de la segunda mitad, logrando plasmar lo hablado en el descanso. Con el balón en su poder y posesiones largas de banda a banda, vinieron otros dos goles y así pudo celebrar el título de campeones que venía a recompensar la excelente temporada realizada por el equipo.

Foto: Juvenil A – Sergio Callado, Pau Esteve, Álvaro Gallego, Pablo Jiménez, Iker Llorca, Rubén Nadal, Iñaki Sánchez, Sergi Tomás, Raúl Requena, Rafa Palmer, Alejandro Muñoz, Mohamed Kordou, Mauro García, David Sancho, Mario Giner, Adrián Vicens, Domingo Gómez y Dani Pérez. El máximo artillero del equipo ha sido Rafa Palmer con 33 goles.