Victoria del Amateur del CFC Ciudad Alcoy ante el Moixent

El Amateur sigue aferrado al liderado con una nueva victoria, la tercera consecutiva después de derrotar 5-4 al Moixent, que se adelantó por dos veces en el marcador. Un buen momento que está acompañado por el acierto goleador de Diego Vicedo, autor por segunda semana consecutiva de un ‘hat trick’, sumando ya ocho dianas.

Los de José Juan González volvieron a comenzar el partido con el pie cambiado, cediendo un gol en el minuto 25 tras un mal entendimiento de la defensa, si bien la reacción rojinegra no tardó en llegar y tres minutos más tarde, penalti sobre Diego Vicedo que él mismo se encargó de transformar.

Con empate se alcanzó el final de la primera mitad. Nada más comenzar la segunda, a los siete minutos, el Moixent se adelanta de nuevo tras una falta lateral mal defendida. Otra vez vuelta a empezar, siendo Joshua quien anota el 2-2 en una acción de listo dentro del área.

Con el Amateur desatado, Diego Vicedo adelantaba al CFC Ciudad Alcoy en el minuto 65. Parecía que iba a ser el resultado definitivo por el control que estaban ejerciendo los rojinegros, pero cuando menos se esperaba el Moixent se encontró un regalo tras una falta de entendimiento entre Alberto y Endika, que marcó en propia portería. De nuevo el Amateur tuvo que ponerse el mono de trabajo y a un minuto del final, una buena jugada entre Kity, Antolí –que al igual que Endika volvía al equipo– y Diego Vicedo fue culminada por Iván Ceballos en el cuarto del equipo.

Nada más sacarse de centro, Diego Vicedo volvió a hacer de las suyas después de un gran pase de Kity, consiguiendo de esta manera el quinto, tercero de su cuenta particular. Aún se movió el marcador con el cuarto gol del Moixent.

Las bajas por lesión de Trenzano, Capone, Iván Reig y Fernando, más la sanción de Torró, hizo que el Amateur afrontara este partido con quince efectivos y el juvenil Sergio en el once inicial, que ya ha jugado tres encuentros rayando en todos a gran nivel.