Victoria del Infantil C del CFC Ciudad Alcoy

Excelente estreno liguero del Infantil C de Jesús García y Marc, que se impuso 3-2 al Celtic de Elche con un gol en el último minuto, en partido igualado. El CFC Ciudad Alcoy fue de menos a más y se hizo acreedor a la victoria, muy bien trabajada y buscada desde el primer minuto hasta el último.

Primera parte con claro dominio del Celtic aunque los contragolpes de los ilicitanos crearon ciertas dudas en las filas locales, aunque bien solventadas por la zaga.

La segunda parte estuvo más controlada pero sin llegar a cerrar el partido. Hasta que llegó ese mágico minuto 91 en el que subió el definitivo 3-2, logrando de esta manera que se quedaran los tres puntos.

GOLEADA DEL ALEVÍN C
También el Alevín C de Eugeni y Jurado comenzó con buen pie la competición. Consiguieron derrotar por 7-0 al Contestano en el derbi comarcal.

Enfrente hubo un rival que no tuvo su día cara a portería. Esa falta de efectividad hizo que los rojillos se desmotivaran, circunstancia que aprovechó un ambicioso Alevín C para poner tierra de por medio y ir sumando goles en el marcador para terminar consiguiendo un arranque de temporada espectacular.