Frenazo en seco del Deportivo en el Mini Estadi

Frenazo en seco del Deportivo en el Mini Estadi ante un Barça B más efectivo cara a portería. Segunda derrota y segundo tropiezo como visitante de los blanquiazules que han caído 1-0 frente al filial azulgrana. El único gol del partido ha llegado a falta de cinco minutos para el descanso, tras una buena acción individual de Aitor salvando con un toque la desesperada salida de Marc Martínez. Pese a la derrota, los de Palop siguen en plazas de play-off, cuarto clasificado con los mismos puntos que el At. Baleares, que es quinto.
Ambos equipos han tomado muchas precauciones en el primer tiempo. El Alcoyano llevaba el peso del partido al principio pero sin crear demasiado peligro en el área local. Poco a poco el filial azulgrana ha ido despertando de su letargo y en el minuto 32 el camerunés Dongou ha hecho un buen desmarque y su remate se le ha ido fuera por poco.
En la siguiente oportunidad que ha tenido el Barça B no ha fallado. Buen control orientado de Aitor que salva con un toque de calidad la salida de Marc Martínez en el minuto 40. La segunda parte ha sido otro cantar, el Alcoyano se ha preocupado más de generar su juego y solo ha habido un equipo sobre el terreno de juego, hasta el punto que el Barça B ha terminado por defenderse con todo el equipo.
Nada más empezar la segunda parte, ocasión para Rubén Ramos al minuto, luego en el 48 otra muy clara para Alfaro, pero en el 62 hay un buen contragolpe que a punto está de culminar Álex Rubio a la media vuelta. Y tres minutos después, la mejor ocasión del Alcoyano en la segunda parte, centro de Mustafá desde la izquierda y buen remate de Rubén Ramos que hace la parada de la tarde, evitando así el empate. De aquí al final el asedio ha sido total del Deportivo, obligando a recular al Barça B que por momentos estaba encerrado en su área por la presión blanquiazul. Al final, injusta derrota del Alcoyano, segunda de la temporada, aunque dejando muy buenas sensaciones.
Por el Alcoyano han jugado: Marc Martínez, Mode, Mario Fuentes, Óscar López, Navarro (82′ Álex Alonso), Alfaro, Carles Salvador (81′ Devesa), Fran Miranda, Abraham (63′ Mustafá), Rubén Ramos y Álex Rubio.