Ovidi Albert volvió a reinar en el Cross Ciutat d’Alcoi

Ovidi Albert volvió a reinar en el Cross Ciutat d’Alcoi, prueba que este año cumplía su 28 edición y era puntuable para el Circuito Autonómico de Campo a Través. El atleta alcoyano, que este año dejará a un lado la pista para orientar su temporada hacia el duatlón y el triatlón, se impuso con autoridad en la categoría promesa. Completó los 10.665 metros en un tiempo de 34:23, aventajando en casi un minuto a Cristian Francés, que acabó segundo e invirtió un tiempo de 35:14, mientras que la tercera plaza era para Moisés Perea con un crono de 35:49.

La prueba de nuestra ciudad era la quinta puntuable del circuito y preámbulo del autonómico por clubes que se disputará en L’Alcúdia el próximo domingo 31.

En la categoría absoluta, disputada también sobre el mismo recorrido, destacar la novena posición de Jorge Gisbert Hinojosa.

Del resto de la participación alcoyana, resaltar el tercer lugar conseguido por Alejandra Gisbert en la categoría infantil, carrera en la que María Llácer logró el décimo puesto. En iniciación, Andrea Olmedo se clasificó novena y un puesto después finalizó Gabriela Gisbert, mientras que Mauro Monllor ocupó la decimocuarta posición y Ferran Aleixandre terminó decimoquinto.

En alevín, Mireia Vañó se clasificó decimosexta y en la categoría cadete, Arnau Díaz concluyó decimoséptimo y Álex Peidro, vigesimoprimero. Por último, en la juvenil, Lluís Bernat terminó en el puesto 25. El 28 Cross Ciutat d’Alcoi reunió a 647 atletas –409 hombres y 238 mujeres– en el polideportivo Francisco Laporta.