Peligrosa derrota por la mínima para afrontar la vuelta en el Collao

Peligrosa derrota por la mínima del Alcoyano en casa de La Hoya de Lorca que pone en peligro el pase a la siguiente ronda en la Copa Federación. Un gol de Carlos Martínez a falta de cinco minutos hace que todo se decida dentro de tres semanas en el Collao. Para ese partido que se disputará muy posiblemente el 17 de diciembre, el Alcoyano traerá una desventaja de 1 a 0 que deja la eliminatoria en el aire. El resultado final pudo ser bien distinto si el colegiado del encuentro, murciano para más señas, no hubiera anulado un gol de Adrián Gallardo en el primer minuto del segundo periodo por un más que dudoso fuera de juego. En cualquier caso se debe resaltar igualmente un penalti detenido por Bouba a lanzamiento de Ortuño en el minuto 35. El meta guineano ha sido el mejor del Alcoyano con un par de intervenciones de gran mérito. David Porras ha aprovechado para dar minutos a los que menos minutos han jugado hasta la fecha y ha hecho debutar a los juveniles Cano y José Antonio. Han jugado inicialmente: Bouba, en portería; Abenza, Javi Selvas, Óscar López y Dani Fernández, en defensa; Calderón, Clausí, Mikel Uriarte y Rubén Martínez, en el centro del campo; Lolo Ivars y Adrián Gallardo, en ataque. En el descanso se han quedado en vestario Javi Selvas y Rubén Martínez y han entrado Cano y José Antonio mientras que en el minuto 62 Kevin Gissi ha ocupado el puesto de Adrián Gallardo.